قسم المعاشات

تبذل مجهودات من أمانة شؤون العاملين ممثلة في قسم المعاشات لتطوير العمل بالقسم بصفة مستمرة وذلك وصولاً لخدمة إدارية راقية ترضي من أفنو زهرة شبابهم بهذه المؤسسة. يعمل قسم المعاشات علي توفيق أوضاع منسوبي الجامعة عند إنتهاء خدمتهم من ناحية تسوية مستحقاهم المالية بالصندوق القومي للمعاشات وأيضاً بالجامعة كما أن العلاقة بين القسم و الذين إنتهت خدماتهم مستمرة بإستخراج شهادات الخبرة و تعبيئة إستمارات القبول بالجامعات و قد بلغ عدد الملفات بالقسم نحو 4000 ألف ملف تقريباً و الجدير بالذكر أن عدد الموظفين بالقسم اربعة.

رسالة رئيس القسم

الشكر أجزلة لإدارة الجامعة بصفة عامة التي تعتبر متقاعدي الجامعة من أهم أولوياتها و الشاهد علي ذلك بدفع جميع المتأخرات المالية لهم منذ اكتوبر 2007 و حتي تاريخة.

حسن خلف الله قسم السيد